Continuando o crescimento populacional e consumo significa que a demanda mundial por alimentos vai aumentar para pelo menos mais 40 anos, com a população mundial atingindo um pico previsto de cerca de 9 bilhões em 2050. Muitos cenários previstos de crescimento populacional e consumo de alimentos estão levantando sérias preocupações sobre a segurança alimentar nas próximas décadas. Em uma edição especial da Science, publicado em 12 de fevereiro de 2010, reportagens, opiniões, perspectivas e entrevistas analisar os obstáculos e algumas soluções promissoras para alcançar a segurança alimentar global, bem como as implicações das alterações climáticas e uso de energia para alimentar o mundo . Veja abaixo os resumos e links para artigos e outros conteúdos nesta edição especial da revista Science.
Editorial
Colher os benefícios da investigação das culturas, por David Baulcombe
Em 2009, pela primeira vez desde os anos 1950 e os primeiros estágios da Revolução Verde, a segurança alimentar foi levado a sério pelos decisores políticos. Houve saída substancial da Avaliação Internacional of Agricultural Knowledge, Science and Technology for Development, e com estudos da National Academy of Sciences E.U. e um grupo britânico Foresight governo devido este ano, não há sinal de que esse renovado interesse desaparecerá. Esse avivamento segue avaliações pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura e outros que o crescimento populacional, alterações climáticas, urbanização, ea disponibilidade de recursos naturais constituem um desafio para a segurança alimentar global. De algum modo o mundo deve produzir 50 a 100% mais alimentos do que no presente sob as restrições ambientais que não tenham aplicado no passado.
Veja aqui como acessar o texto completo.
Podcast Ciência
A mostra inclui medir a insegurança alimentar, repensar a agricultura para o século 21, e reduzir o consumo de carne.
Clique aqui para ouvir este podcast.
Introdução à Edição Especial
Alimentando o Futuro, por Ash Caroline, Barbara Jasny R., David A. Malakoff, e Andrew Sugden M.
Alimentação dos 9 mil milhões de pessoas esperadas para habitar o nosso planeta até 2050 vai ser um desafio sem precedentes. Esta edição especial examina os obstáculos para alcançar a segurança alimentar global e algumas soluções promissoras. Artigos de notícias nos levar para o campo, a introdução de agricultores e pesquisadores que estão encontrando formas de aumentar as colheitas, principalmente no mundo em desenvolvimento. Comentários, perspectivas, e uma entrevista em áudio feita por um estagiário do ensino médio fornecer um contexto mais amplo as causas e os efeitos da insegurança alimentar e apontar caminhos para acabar com a fome.
Leia o artigo completo aqui.
Outros conteúdos da edição especial (mais ...)